2 марта 2018

Макияж бровей - история и современные тенденции моды

Натуральные широкие брови, вот тренд современности. Сейчас брови могут быть четкие графичные и мягкие естественные, главное, чтобы быть модной они должны быть широкими.

В 20 веке брови стали одной из важнейших деталей лица, тонкие театрально приподнятые линии обрамляли взгляд знаменитых женщин и звезд кинематографа. Каждое десятилетие появлялась женщина на экранах, которая являлась эталоном красивых бровей и все остальные стремились к тому идеалу. Рассмотрим историю моды на брови:

Марлен Дитрих яркий образ героини 20-30ых годов. Брови очень тонкие выше бровной дуги, что придает драматичности образу.

Одри Хепберн, совершенно другой образ девушки 40-50 ых, брови широкие с легким изломом.

Мэрлин Монро, восходящие брови с классической пропорцией 2/3 к 1/3.

Элизабет Тейлор, несравненная Клеопатра с бровями домиком пропорция 1 к 1 до точки излома.

Брови имеют основные характиристики, ширину, густоту, направление и место излома.

Вот основные схемы форм бровей отражающие пропорцию и направление линии.

Модные тенденции таковы, что современные красавицы стремятся стать обладательницами густых натуральных бровей.

Сегодня можно выбрать три варианта на все случаи жизни и оставаться на пике моды.

1. Натуральные густые мягкие брови, которые могут быть и светлые, тут важна база, наличие собственных бровей.

Уложите их гелем прозрачным и только прорисуйте четче хвостик, делайте его изящным. Также можно заполнить нижнюю линию вдоль тела брови от начала при этом соблюдая прямое направление.

2. Графичная широкая бровь без излома.

Это прямая бровь почти вразлет, обе линии брови верхняя и нижняя стремятся прямо к кончику. У такой брови нет точки излома и нижняя линия брови стремится по диагонали снизу вверх, от начала брови к завершению.

3. Широкая прямая бровь с легким изломом.

Нижняя линия брови прямая может и мягко стремится наверх к кончику изящному и тонкому. Верхняя линия имеет изгиб наивысшую точку по пропорции 3/4 к 1/4 начало- тело к кончику.

Выбирай свою форму экспериментируй, главное помни начало брови возле переносицы должно быть мягким, так ты будешь выглядеть юной, а хвостик брови, четкий и элегантно тонкий в завершении, подчеркнет женственность.

Косметический рынок средств для макияжа бровей предоставляет бесчисленный выбор продуктов для разных эффектов. Для того чтобы быть современной брови должны выглядеть объемными и пушистыми. Эффект естественных бровей можно сделать с помощью плотных восков или паст для бровей, они дают возможность наносить продукт разной интенсивности и создавать легкое свечение волоска, наносите их кистью со скосом. Используя карандаш средней твердости для бровей можно прорисовать тонкие волоски и заполнить форму тенями, так мы добьемся живой текстуры, а гель поверх волосков придать живого блеска.

Будь естественной с натуральными бровями!

Комментарии